みなさまに好評の瓜の奈良漬け
新鮮な瓜を選びすぐり、丹精こめて造った、新六ならではの自然味豊かな絶品です。
茨城名産の奈良漬として、全国より定評いただいております。
美味しい召し上がり方
召し上がる分だけ取り出し、水洗いせずに、酒粕をよく扱いて落とすか、布巾などで拭き取り、好みの厚さに切って器に盛りつけてください。残った分はそのまま酒粕に漬けて冷蔵庫にて保存して下さい。
商品の詳細情報
商品内容 | 瓜の奈良漬け 123g |
---|---|
原材料 | 瓜、漬け原材料(酒粕、食塩、砂糖、味醂) |
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避け、冷所に保存してください。 |
原産国 | 日本 |
賞味期限 | 裏面に記載 60日 |
生産者 |
新六本店
|
---|---|
Facebookページ | https://www.facebook.com/shinrokuhonten |
ホームページ | http://www.shinroku.co.jp |