山中屋 ホームページ: http://www.yamanakaya.co.jp

山中屋のこだわり

 創業明治40年になる漬物屋「山中屋」は、日本のゆかしい味覚の夢工房として、自然の風味を大切にし、口当たりのよい漬物づくりに吟味、研鑽を重ねております。
 その香気と味覚は「奈良漬の取手」を代表する老舗として食通のみなさんからご好評を頂いています。

七段仕込みの山中屋の奈良漬け

 茨城県内でとれた、新鮮な地場野菜を七回漬という独特の製法で、自然の味を大切に、丹念に熟成させた、さっぱりとしながらも、まろやかな甘みのある「奈良漬」が好評です。
 奈良漬、鉄砲漬、見透し漬の詰め合わせなど、お中元、お歳暮などの送り物に是非ご利用下さい。

[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
8 商品中 1-8 商品を表示中


たまり胡瓜

500円(税込540円)


鉄砲漬

600円(税込648円)


膳彩セット(撫子)

3,000円(税込3,240円)



奈良漬詰合せ

3,000円(税込3,240円)


鉄砲漬 (小)

300円(税込324円)


しその実漬

333円(税込360円)



見透し漬(みそ味)

700円(税込756円)


見透し漬(わさび味)

700円(税込756円)

ただ今売り切れ中


8 商品中 1-8 商品を表示中

最近チェックした商品