健康野菜"ヤーコン"の粕漬け
アンデス高地でインカの昔から親しまれてきた健康野菜、ヤーコンを酒粕に漬け込み、色つやもよく美味しく仕上げました。
ヤーコンは、豊富に含まれるフラクトオリゴ糖や抗酸化物質(ポリフェノール)などにより健康に対する効果が注目されている野菜です。
ヤーコン新鮮な味わいと食感を是非お楽しみください。
美味しい召し上がり方
召し上がる分だけ取り出し、水洗いせずに、酒粕をよく扱いて落とすか、布巾などで拭き取り、好みの厚さに切って器に盛りつけてください。残った分はそのまま酒粕に漬けて冷蔵庫にて保存して下さい。
商品の詳細情報
商品内容 | ヤーコン粕漬 1袋 155g |
---|---|
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避け、冷所に保存してください。 |
原産国 | 日本 |
賞味期限 | 裏面に記載 60日 |
生産者 |
新六本店 ほかの商品を見る
|
---|---|
Facebookページ | https://www.facebook.com/shinrokuhonten |
ホームページ | http://www.shinroku.co.jp |