セビアンの焼菓子の詰め合せ

型番 SBA-00040
販売価格 1,275円(税込1,377円)
購入数


フランスの焼菓子詰め合せ

 フランス菓子を代表する焼菓子の詰め合せです。
 粉・バター・卵など、素材の特徴を生かし、プロの技で焼き上げたお菓子を是非ご賞味ください。


  アルザシェンヌ
 キャラメリゼした生地の上は、アーモンドの香ばしい味と間に挟んだ木苺ジャムの甘さが美味しい組み合わせです。

  マドレーヌ
 焦がしバターの風味とふっくらした生地の食感、そしてすったレモンの皮が爽やかです。

  リヨネーズ
 ダーククーズより柔らかい生地にコーヒークリームとレーズンを挟んだリユネーズ。柔らかく軽い表面が特徴です。
 
  フルーツケーキ
 ラム酒漬けのドライフーツとナッツ。具がたっぷり入った、大人向けの香り深いパウンドケーキです。

  パウンドショコラ
 ココア、チョコレート、オレンジピュール、そして溶かしバターがたっぷり入ったリッチなパウンドケーキです。
  フリアン、チョコフリアン
 こがしバターとアーモンドパウダーの風味豊かな焼菓子です。プルーンとチョコ味の二種類です。
 


商品の詳細情報

商品内容 アルザシェンヌ 1個、 マドレーヌ 1個、 フリアン、チョコフリアン 各1個、 フルーツケーキ 1個、 パウンドショコラ 1個、 リヨネーズ 1個
原材料 アルザシェンヌ
 アーモンドライス、グラニュー糖、生クリーム、蜂蜜、バター、ラズベリージャム、パイ生地
マドレーヌ
 薄力粉、卵、バター、グラニュー糖、転化糖、ベーキグパウダー、レモン皮
フリアン、チョコフリアン
 卵白、粉糖、バター、アーモンドプードル、薄力粉、転化糖、ココアパウダー、香料、パルクトミー、ベーキングパウダー
フルーツケーキ
 フルーツ(オレンジピール、レーズン、チェリー、レモンピール)、砂糖、洋酒、水飴、香料、着色料、カルミツ酸、薄力粉、バター、全卵、粉糖、くるみ、転化糖、蜂蜜、ベーキングパウダー
パウンドショコラ
 全卵、薄力粉、とかしバター、牛乳、パートダマンド、グラニュー糖、カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン、香料、アーモンドプードル、オレンジピール、転化糖、ココアパウダー、ベーキングパウダー (原材料の一部に大豆、乳成分を含む)
リヨネーズ
 卵白、アマンドプードル、粉糖、グラニュー糖、薄力粉、バター、全卵、水、レーズン、ラム酒
保存方法 高温多湿を避け、涼しいところで保存してください。
賞味期限 裏面に記載 3週間

この商品を買った人はこんな商品も買ってます


最近チェックした商品