フランスの焼菓子詰め合せ
フランス菓子を代表する焼菓子の詰め合せです。
粉・バター・卵など、素材の特徴を生かし、プロの技で焼き上げたお菓子を是非ご賞味ください。
商品の詳細情報
商品内容 | アルザシェンヌ 1個、 マドレーヌ 1個、 フリアン、チョコフリアン 各1個、 フルーツケーキ 1個、 パウンドショコラ 1個、 リヨネーズ 1個 |
---|---|
原材料 |
アルザシェンヌ アーモンドライス、グラニュー糖、生クリーム、蜂蜜、バター、ラズベリージャム、パイ生地 マドレーヌ 薄力粉、卵、バター、グラニュー糖、転化糖、ベーキグパウダー、レモン皮 フリアン、チョコフリアン 卵白、粉糖、バター、アーモンドプードル、薄力粉、転化糖、ココアパウダー、香料、パルクトミー、ベーキングパウダー フルーツケーキ フルーツ(オレンジピール、レーズン、チェリー、レモンピール)、砂糖、洋酒、水飴、香料、着色料、カルミツ酸、薄力粉、バター、全卵、粉糖、くるみ、転化糖、蜂蜜、ベーキングパウダー パウンドショコラ 全卵、薄力粉、とかしバター、牛乳、パートダマンド、グラニュー糖、カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン、香料、アーモンドプードル、オレンジピール、転化糖、ココアパウダー、ベーキングパウダー (原材料の一部に大豆、乳成分を含む) リヨネーズ 卵白、アマンドプードル、粉糖、グラニュー糖、薄力粉、バター、全卵、水、レーズン、ラム酒 |
保存方法 | 高温多湿を避け、涼しいところで保存してください。 |
賞味期限 | 裏面に記載 3週間 |
生産者 |
セ・ビアン
|
---|---|
Facebookページ | https://www.facebook.com/sebiantoride |
ホームページ | http://matusebian1995.seesaa.net |