古来の技術
日本古来の「こうじ」の技術に現代風な甘さを加え、食べやすくした栄養豊富な自然食品です。
『甘露ひしほ』は、麹を蒸かして半年寝かせるという日本古来の技術に、水飴の甘味を加えて食べやすくしたオリジナル商品です。
和食のお供に、お酒のおつまみに。
商品の詳細情報
| 商品内容 | 甘露ひしほ1袋 280g |
|---|---|
| 原材料 | 小麦(アメリカ)、大豆、水飴、茄子、食塩、砂糖、酒糟、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) |
| 保存方法 | 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 |
| 原産国 | 日本 |
| 賞味期限 | 裏面に記載 未開封90日 |
| 生産者 |
(有) 戸祭貞次郎商店
|
|---|---|
| ホームページ | http://tomatsuri.shop-pro.jp |
| Facebookページ | https://www.facebook.com/tomatsuri.sawato |































