赤ワインに漬け込んだらっきょう
国産の大粒らっきょうを赤ワインでじっくり漬け込んだ「らっきょう」の漬物です。
ワインに漬け込むことで、口当たりがマイルドな漬物になりました。
商品の詳細情報
商品内容 | ワイン楽京1袋 120gg |
---|---|
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 |
原材料 | らっきょう、ワイン、糖類(砂糖、ぶどう糖液糖)、食塩、酸味料、保存料(ソルビン酸)、着色料(アントシアニン) |
原産国 | 日本 |
賞味期限 | 裏面に記載 4ヶ月 パッケージが変更する場合があります。 |
生産者 |
(有) 戸祭貞次郎商店
|
---|---|
ホームページ | http://tomatsuri.shop-pro.jp |
Facebookページ | https://www.facebook.com/tomatsuri.sawato |