低温生搾りの地あぶら
純粋に安心安全の為に、農薬を使わずに栽培された茨城県産菜種の種から、多くの手間暇をかけて作られた "地あぶら" です。
低温生搾りで、薬品や焙煎熱などを一切使わず圧搾した油なので、オレイン酸やビタミンEなどが豊富に含まれていて、トランス脂肪酸がゼロ。
本来の風味や酵素成分を損なわない香りや色・マイルドなこくをお試しください。
商品の詳細情報
商品内容 |
ひたちのくに 地あぶら2本セット (えごま油1本 ひまわり油1本) 各175g |
---|---|
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 |
原産地 | 茨城県取手市 |
賞味期限 | 搾油日より1年半(えごま油1年) |
生産者 |
バイオライフ
|
---|---|
ホームページ | http://npo-biolife.jp |