検索結果
果物をとり入れた新感覚の粕漬。摘果メロンは小玉サイズでシャキシャキと歯切れも良く、フルーティな香りを醸しだされています。にんじん(カリカリ)、椎茸(サクサク)、胡瓜(シャリシャリ)を加えた面白い取り合わせです。
1,350円(税込1,458円)
甘さをおさえ"ピリッ"とした奈良漬け 青瓜の両端を切り、種をくりぬいた中に、紫昧唐辛子巻を入れ、 酒粕に漬けこんだ珍品です。甘さをおさえた ビリッとした辛みが小気味いい味をひきだしています。
1,300円(税込1,404円)
健康野菜"ヤーコン"の粕漬け アンデス高地でインカの昔から親しまれてきた健康野菜、ヤーコンを酒粕に漬け込み、色つやもよく美味しく仕上げました。 ヤーコンの新鮮な味わいと食感を是非お楽しみください。
800円(税込864円)
茨城名産の奈良漬け三品、新鮮な瓜、胡瓜、茄子を選びすぐり、丹精こめて造った、新六ならではの自然味豊かな絶品です。 茨城名産の奈良漬として全国より定評いただいております。
1,300円(税込1,404円)
新鮮な瓜、胡瓜、茄子、生姜を選びすぐり、丹精こめて造った奈良漬と青瓜の中に紫蘇唐辛子巻きの入った印籠漬を詰め合わせた、お土産やご贈答に人気のセットです。
6,200円(税込6,696円)
新鮮な瓜、胡瓜、茄子、生姜を選びすぐり、丹精こめて造った、新六ならではの自然味豊かな絶品です。 茨城名産の奈良漬として、全国より定評いただいております。
6,200円(税込6,696円)
630円(税込680円)